金塔组工网——2018年县委人才工作领导小组协调推进会议召开
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2018年县委人才工作领导小组协调推进会议召开

日期:2018-04-20    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

      4月20日,县委人才工作领导小组协调推进会议召开

 

11111.jpg

 

        县委常委、副县长陈国材出席并主持会议。县委常委、组织部长李永林出席会议,并从深化思想认识、紧扣工作重点、加强联动协调三个方面,对全县2018年人才工作作了安排部署,并对县委人才工作领导小组各成员单位提出了具体工作要求。

 

22222.jpg


        会议学习了《金塔县高层次人才引进管理办法(试行)》《金塔县领军人才选拔管理办法(试行)》《金塔县重点人才项目扶持管理办法(试行)》及《金塔县县级领导联系高层次人才工作办法(试行)》,讨论研究了《金塔县2018-2020年度领军人才选拔工作方案》。

 

3333.jpg

 

      县委人才工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。