您现在的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

县委老干局认真组织开展国家安全宣传教育周活动

日期:2019-05-20    作者:老干部局    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

         4月15日是第五个全民国家安全教育日,老干局积极组织全局干部职工开展国家安全宣传教育周活动。

      一是领导认真安排,制定活动方案。领导高度重视,提前安排办公室制定活动方案,全面部署宣传教育周活动,保证宣传教育周活动取得良好成效。

      二是及时调整学习计划,深入学习相关法规。根据宣传教育周活动的开展,及时将“两学一做”学习教育学习计划进行调整,加入了《国家安全法》的学习,并计划于近期深入学习《甘肃省贯彻<党委(党组)国家安全责任制度规定>实施细则》,并要求干部职工认真记录学习笔记,确保学习成果入脑入心。

      三是认真组织开展主题党日活动。依据本单位离退休党员占40%比例的实际,我局召开了一次国家安全法律法规学习主题党日活动,使离退休党员深刻认识到国家安全的重要性。