您现在的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

金塔县认真组织参加全省老干部信息化 建设工作培训视频会议

日期:2019-05-20    作者:老干部局    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月26日上午,省委老干局召开全省老干部信息化建设工作培训会,金塔县设立分会场,全县乡镇、部门、街道等51个单位的分管领导、业务专干收看了视频会议。IMG_20190426_090622.jpg

此次会议主要介绍了“陇上夕阳红”APP主要功能和操作方法;讲解了“陇上夕阳红”APP管理后台操作方法和平台维护注意事项及《全省离退休干部基本信息采集表》《全省离退休干部基本信息汇总表》填写、录入和报送方法。会上省委老干部局副巡视员杨世明同志对2019年老干部信息化建设工作进行了安排部署。

全省视频会议结束后,酒泉市随即召开全市老干部信息化建设工作安排会,市委老干部局局长王红兰对酒泉市老干部信息化建设工作提出明确要求,并对做好全市老干部工作信息化建设进行安排部署。