您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

酒泉市《中国共产党基层组织选举工作条例》暨《中国共产党党组工作条例》巡回宣讲团到金塔举行宣讲培训会

日期:2020-09-16    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

QQ图片20200910101514.jpg

9月9日上午,酒泉市巡回宣讲团来到金塔,举办《中国共产党基层组织选举工作条例》暨《中国共产党党组工作条例》宣讲培训会,全县各部门单位200余名党务工作者参加培训。

QQ图片20200910101459.jpg

QQ图片20200910101439.jpg

培训会上,市委党校政研室主任、副教授毛润章,市委党校讲师张书瑜分别就《中国共产党党组工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》做专题辅导。

参训干部普遍认为,此次培训很及时也很必要,既是面对基层党务干部的一道“营养餐”,也是一堂生动鲜活的“实操课”,收获颇丰、受益匪浅。

QQ图片20200910101504.jpg

通过此次培训,参训干部纷纷表示,贯彻执行“两个条例”,对于全面提高党的建设质量、增强党组织的政治功能和组织力具有十分重要的意义。今后工作中,将结合“三会一课”、主题党日等活动,依托“学习强国”、“甘肃党建”信息化平台,深入贯彻学习“两个条例”,提高思想认识,强化实践操作,确保条例落到实处。