您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2022年县委组织部大事记(3月)

日期:2022-06-09    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月7日,县委组织部召开“党建引领启新程,担当实干建新功”主题党日活动。

同日,县委组织部召开3月份支委会。

3月13日,在行政服务中心六楼会议室召开金塔县委常委(扩大)会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

3月14日至18日,市委常委、组织部长马斌在金塔县督导检查疫情防控工作,县委书记李炯芳、县委常委、组织部部长刘兴刚陪同督导检查。

3月16日,在县政府三楼会议室县委书记李炯芳主持召开县委常委会涉粮问题专项巡查反馈问题整改专题民主生活会。市纪委常委张立涛与会指导,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

3月17日,在县政府三楼会议室金塔县委副书记、县长杜新红主持召开十九届县政府第7次常务会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

3月18日,酒泉市召开全市组织部长会议,学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,学习传达市委书记王立奇对全市组织工作的批示,回顾总结2021年工作,安排部署2022年组织工作重点任务。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

3月21日,在行政服务中心六楼会议室召开县委理论学习中心组扩大组会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志出席会议。

3月22日上午,县委组织部召开全国和省市组织部长会议精神贯彻落实部署会议,县委常委、组织部部长刘兴刚出席会议并讲话,会议传达学习了全国、全省、全市组织部长会议精神和王立奇书记对全市组织工作的批示精神,研究贯彻落实措施,并对近期重点工作进行了安排部署。

3月25日,金塔县召开全县政法队伍教育整顿总结会议,县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。