您现在的位置:首页 > 公告公示

关于对金塔县2022年公开招聘专职社区工作者拟聘用递补人员的公示

日期:2022-08-04    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
       金塔县2022年公开招聘专职社区工作者招聘工作已经结束,根据《金塔县2022年公开招聘专职社区工作者公告》中“当专职社区工作者出现岗位缺额时,由金塔县公开招聘专职社区工作者领导小组按照当年进入考察程序但未被聘用的备选人员中由高分到低分依次递补进入体检环节(放弃递补资格的除外),体检合格后补充进入专职社区工作者队伍。”目前,因往年专职社区工作者流失出现空缺岗位1个,经金塔县公开招聘专职社区工作者领导小组研究决定,现按照考试成绩从高到低依次递补1名同志进入体检环节,经审查,万梓嫣同志体检合格,现将递补人员予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如对公示人选有异议,可实名通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并调查核实。如不存在影响聘用的问题,将按有关规定办理相关手续。
       公示时间:2022年8月4日-8月10日
       受理反映部门及联系方法:
       受理部门:金塔县公开招聘专职社区工作者领导小组办公室 
       联系电话:0937-4420501
       电话受理时间:工作日8:30-12:00,14:30-18:00
1.png

金塔县公开招聘专职社区工作者领导小组办公室
2022年8月4日