您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2022年县委组织部大事记(6月)

日期:2022-08-16    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月1日,在第72个“六一”国际儿童节当天,我县各小学举办庆祝活动。县委常委、组织部部长刘兴刚同志等县级领导分赴各小学与孩子们欢度儿童节。

同日,酒泉市领导干部大会召开。县委常委、组织部部长刘兴刚同志在我县分会场参加会议。

6月2日,在行政服务中心六楼会议室,由县委书记李炯芳主持召开县委常委会(扩大)会议暨理论学习中心组会议。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

6月8日,全省优化营商环境大会召开。县委常委、组织部部长刘兴刚同志在金塔分会场行政服务中心六楼会议室参加会议。

同日,在县政府四楼会议室,县委书记李炯芳同志主持召开县委巡查工作领导小组会议。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

6月13日,在县政府三楼会议室,县委书记李炯芳同志主持召开县委常委会会议,传达学习中央和省市有关文件精神,研究全县贯彻落实意见,安排部署近期重点工作。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

6月14日至17日,由县委常委、组织部部长刘兴刚同志带队,组织开展公务员职级并行考察工作。

6月15日下午,市委组织部部务委员周开东同志带队,到我县对鲍尔剑同志进行延伸考察。

同日,下午15:00,在行政服务中心五楼第二会议室召开全县领导干部会议。县委常委,组织部部长刘兴刚同志参加会议。

6月17日,县委召开理论学习中心组(扩大)会议暨胡杨林景区创建国家5A级景区专题讲座。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加会议。

6月28日,全省强县域行动工作推进会召开。县委常委、组织部部长刘兴刚同志在金塔县分会场参加会议。

同日,市委常委、副市长人选庞柒来我县走访慰问部分老党员和困难党员。县委常委、组织部部长刘兴刚同志陪同慰问。

6月29日,市委常委、组织部部长马斌在金塔县开展“七一”走访慰问。县委常委、组织部部长刘兴刚同志陪同慰问。

6月30日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志深入西坝镇、城市街道社区慰问部分优秀党员、困难党员和退休老干部代表。

同日,县上举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新发展党员集中宣誓仪式。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加仪式。

同日,县委常委、组织部部长刘兴刚同志到西坝镇共和村结合省第十四次党代会精神开展专题辅导及讲党课活动。

同日,县委组织部在东北街社区四楼会议室举办“强国有我、请党放心”主题演讲比赛。县委常委、组织部部长刘兴刚同志参加活动。