您现在的位置:首页 > 公告公示

关于开展金塔县2022年县直部门公开选调工作人员笔试工作的公告

日期:2022-09-06    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
       根据工作安排,现就开展金塔县2022年县直部门公开选调工作人员笔试工作有关事项公告如下:
       一、时间和地点。笔试于2022年9月9日(星期五)上午进行,具体时间及地点详见本人准考证。报考人员需持本人有效居民身份证和准考证参加笔试。证件携带不齐的,取消笔试资格。
       二、准考证领取。通过资格审查的报名人员,于2022年9月8日(星期四)18:00前到金塔县委组织部414室领取《准考证》,并妥善保管。
       三、疫情防控及其他事项。参加笔试人员需严格按照疫情防控有关要求,主动减少外出和不必要的聚集,笔试当日提前30分钟到达考场进行行程码、健康码查验和体温检测,并提供24小时内核酸检测阴性证明,在进入考场至考后离场等人群聚集环节须全程佩戴口罩。开考前7天内有疫情发生市(州、盟、地区)旅居史及相关人员接触史者,有发热、干咳、乏力、咽痛、味(嗅)觉减退、腹泻等症状者,甘肃健康码为“红码”“黄码”人员不得参加考试。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,将依法依规追究责任。因疫情影响等因素导致选调工作时间调整的,将及时发布公告,请考生密切关注。



2022年9月6日